¿Qué es Golosía?

Nuestros objetivo es hacer disfrutar a las personas a través del placer de los sentidos que ofrece un buen plato, cuyos ingredientes han sido seleccionados cuidadosamente, cocinados con esmero y presentados con mimo.

Nuestra historia

Golosía nace con el objeto de dar placer a los sentidos culinarios de una forma honesta. Para ello seleccionamos los productos y elaboramos los platos con respeto y mimo.

El equipo Golosía se compone de amantes vocacionales de la buena mesa y la gastronomía. Esto hace que el trabajo se vuelva pasión y ésta se transforme en elaboraciones cuidadas que buscan despertar los sentidos mediante sabores y texturas.

Al ser pequeños mantenemos la esencia de los restaurantes de antaño donde primaban las relaciones humanas, la armonía y la tranquilidad de compartir una mesa con amigos y familiares,

Nuestros valores

Ser un restaurante pequeño nos permite seleccionar el producto de forma diaria encontrando entre nuestros mercados locales la selección de ingredientes frescos priorizando la compra de productos gallegos.

Producto local

Consideramos que el bienestar animal es básico para distrutar de una carne equilibrada. El nivel de estres, ejercicio y alimentacion son basicos para conseguir una carne de alta calidad.

Respeto animal

Tanto el bienestar animal como la compra local contribuyen al principio de sostenibilidad que intentamos conseguir. Nuestras cartas se confeccionan con papel reciclado de ropa, maiz, cafe y otros ingredientes.

Sostenibilidad