La carta

Para compartir

Carpaccio de Buey Wagyu – 12€
Brioche de carne guisada – 10€
Berenjena con su escalivada – 12€

Homenaxe labrego

Canelón de berenjena con velouté de verduras y cebollitas glasé – 12€
Arroz meloso con boletus edulis, amanita cesárea y butifarra – 17€
Puerros con salsa de trufa y verdura, pistacho, foie y cecina – 18€
Parmentier de patata trufada con huevo a baja temperatura – 18 €
Verdinas con vieiras y jamón ibérico – 20€
Boletus a la sartén con huevo y trufa – 17€

Homenaxe ao Mar

Ostra al natural (und) – 2€
Ostra aliñada con emulsión de alga codium (und) – 3€
Mejillones con salsa picante suave y cilantro – 12€
Tartar de salmón noruego – 19€
Arroz marinero – s/m
Pulpo de la ría con emulsión de tomate y pimentón – 21€
Pescado del día s/m

Homenaxe Carnívoro

Chuletón o chuleta de vaca madurada – 65€/Kg
Chuletón o chuleta de vaca madurada – 65€/Kg
Chuletón o Tomahawk de buey – 110€/Kg
Solomillo de vaca gallega con crema de castañas – 23€
Otros cortes s/m

Postres caseros

Tarta de queso – 5€
Golosía de chocolates – 5€
Coulant de chocolate, helado y nuestra salsa de frutas – 5€